Beschreibung
Bärlauch ist die Wiederentdeckung der letzten Jahre! Die feine Schärfe und der frische Kräuter-Charakter machen das Wildgemüse zu einer beliebten Würze für Gemüse, Suppen, Fisch und Huhn. Bärlauch ist verwandt mit Schnittlauch und Zwiebeln und man nutzt hauptsächlich die Blätter zum Würzen. Getrocknet und gemischt mit Salzplättchen, ist unser Bio-Bärlauchsalz das ganze Jahr über eine aromatisch duftende Bereicherung für deine Küche. Bärlauchsalz eignet sich hervorragend zu kalten Beilagen wie Tomate-Mozzarella oder zum Marinieren von Fleisch und Fisch.
Passt gut zu: allen Gemüsegerichten, Avocado, Kartoffeln, Fisch, Huhn, Pesto, Dips
Zutaten
Salz (Sonnenflocken) 50 %, Rotweinsalz* (Salzflocken, Rotwein*), Bärlauch* 12%.
*Aus kontrolliert biologischen Anbau.
Nährwerte
Bio Bärlauch Salz Nährwertangaben je 100 g |
|
Energie: | 96 kJ 23 kcal |
Fett: | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,0 g |
Kohlenhydrate: | 1,5 g |
davon Zucker: | 1,4 g |
Ballaststoffe: | 1,1 g |
Eiweiß: | 0,5 g |
Salz: | 85,5 g |
Herkunft
Hergestellt in Deutschland.
Aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
D - 82178 Puchheim
Das empfehlen wir dir dazu
Das wirst du auch mögen
Diese Gewürze sind bei anderen Kunden beliebt