Lieferland wählen
0
0,00 €
Bio Olivenoel extra vergine
Buntes Ofengemüse mit Bio Olivenoel extra vergine
Fenchelsalat mit Orange und Bio Olivenoel extra vergine
Panzanella mit Bio Olivenoel extra vergine
Tomatensalat mit Bio Olivenoel extra vergine
Bio Olivenoel extra vergine
Buntes Ofengemüse mit Bio Olivenoel extra vergine
Fenchelsalat mit Orange und Bio Olivenoel extra vergine
Panzanella mit Bio Olivenoel extra vergine
Tomatensalat mit Bio Olivenoel extra vergine

Bio Italienisches Olivenöl nativ extra

Art.-Nr.
15248

natives Olivenöl extra, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen, kalt gepresst

  • Erste Güteklasse
  • Aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Schonend gepresst, kalt extrahiert
14,95 €

Sichere dir deine Prämien!

  • Gratis Versand ab 49,95 €

Beschreibung

Unser Olio d‘oliva nativ extra aus kontrolliert biologischem Anbau wird aus dem Öl der Olive in Italien kalt gepresst. Sein delikater, milder und dennoch herrlich fruchtiger Geschmack verführt mit Noten von grüner Banane und geriebenem Apfel. Nativ bedeutet »naturbelassen« und extra bedeutet »besonders gut«. Olivenöl gehört wie Salz und Pfeffer in jede Küche. Es ist bis zu Temperaturen von 180° C erhitzbar und damit bestens zum Braten geeignet. Die fruchtigen, herben Noten von unserem italienischen Olivenöl verfeinern nahezu alle Speisen, ob Fisch, Fleisch oder Gemüse. Ideal in Begleitung unserer Essigspezialitäten.
Passt gut zu: Fisch, Huhn, Fleisch, Ofengemüse, Gemüsegerichten, als Salatdressing, Marinade, Kartoffeln, Eintöpfen, Käse

Zutaten

100 % natives Olivenöl extra* aus Italien, Erste Güteklasse, Kaltextraktion.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte

Bio Italienisches Olivenöl 100% nativ extra
Nährwertangaben je 100 ml
 
Energie: 3389 kJ, 824 kcal
Fett: 91,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,9 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g

Herkunft

Hergestellt in Italien. Nach eigener Rezeptur.

Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
D - 82178 Puchheim