Beschreibung
Der Geschmack Italiens in einer unübertroffenen Mischung: Für unser original italienisches Pastagewürz verwenden wir Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Paprika, ein Auswahl an aromatischen Kräutern, Pfeffer und Chilis. Mit warmem Wasser und etwas Olivenöl anrühren, dann einfach die Pasta unterheben. Aber auch zum Würzen von Burgern und zum Verfeinern von Salaten geradezu genial.
Passt gut zu: Pasta, geröstetem Brot, im Dip, zum Verfeinern von Salaten als Grundlage für Burger
Zutaten
Tomatengranulat*(48 %), Speisesalz (Salz, Trennmittel: E535), Zwiebel*, Knoblauch*, Basilikum* (6 %), Paprika*, Oregano*, Thymian*, Petersilie*, Pfeffer*, Chili*, Rapsöl*.
*Aus kontolliert biologischem Anbau
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte
Bio Gewürzzubereitung mit Tomate und Basilikum Nährwertangaben je 100 g |
|
Energie: | 970 kJ, 232 kcal |
Fett: | 4,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,7 g |
Kohlenhydrate: | 34 g |
davon Zucker: | 30 g |
Eiweiß: | 11 g |
Salz: | 19,9 g |
Herkunft
Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
D - 82178 Puchheim
Das empfehlen wir dir dazu
Das wirst du auch mögen
Diese Gewürze sind bei anderen Kunden beliebt