Bio Italienisches Olivenöl nativ extra
natives Olivenöl extra, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen, kalt gepresst
- Erste Güteklasse
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Schonend gepresst, kalt extrahiert
Sichere dir deine Prämien!
- Gratis Versand ab € 49,95
Beschreibung
Unser Olio doliva vergine nativ extra aus kontrolliert biologischem Anbau wird aus dem Öl der Olive in Italien kalt gepresst. Sein delikater, milder und dennoch herrlich fruchtiger Geschmack verführt mit Noten von grüner Banane und geriebenem Apfel. Nativ bedeutet »naturbelassen« und extra bedeutet »besonders gut«.
Olivenöl gehört wie Salz und Pfeffer in jede Küche. Es ist bis zu Temperaturen von 180° C erhitzbar und damit bestens zum Braten geeignet. Die fruchtigen, herben Noten von unserem italienischen Olivenöl verfeinern nahezu alle Speisen, ob Fisch, Fleisch oder Gemüse. Ideal in Begleitung unserer Essigspezialitäten.
Passt gut zu: Fisch, Huhn, Fleisch, Ofengemüse, Gemüsegerichten, als Salatdressing, Marinade, Kartoffeln, Eintöpfen, Käse
Zutaten
100 % natives Olivenöl extra* aus Italien, Erste Güteklasse, Kaltextraktion.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte
Bio Italienisches Olivenöl 100% nativ extra Nährwertangaben je 100 ml |
|
Energie: | 3389 kJ, 824 kcal |
Fett: | 91,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 14,9 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 0 g |
Salz: | 0 g |
Herkunft
Hergestellt in Italien. Nach eigener Rezeptur.
Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
D - 82178 Puchheim
Das empfehlen wir dir dazu
Das wirst du auch mögen
Diese Olivenöle sind bei anderen Kunden beliebt