Bio Olivenöl nativ extra mit Knoblauch
Natives Bio-Olivenöl extra, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen, mit Knoblauchgeschmack
- Schonend gepresst, kalt extrahiert
- Extra natives Bio-Olivenöl aus Italien
- Verfeinert mit Knoblauch
Sichere dir deine Prämien!
- Gratis Versand ab € 49,95
Beschreibung
Unser natives Olivenöl mit Knoblauch aus ökologisch kontrolliertem Anbau nutzt die einzigartige Würzkraft aus der frischen Zehe. Der charakteristische Geschmack ist auf ein ätherisches Öl zurückzuführen. Knoblauch fördert die Gesundheit und beugt Alterserscheinungen vor. Unser extra natives Bio-Olivenöl aus Italien bringt gut dosierbaren Knoblauchgeschmack in die Küche. Es unterstreicht andere Aromen, wenn es sparsam verwendet wird, und harmoniert zur klassischen Mittelmeerküche ebenso wie zu asiatischen Wok-Gerichten.
Passt gut zu: Fleisch, Eintopf, eingelegtem Gemüse, Salaten und Saucen.
Das ist uns wichtig: Hergestellt nach eigener Rezeptur. Natives Olivenöl extra, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Nur mit natürlichen Aromen. Unsere Olivenöle sind bis 180° C erhitzbar und damit auch zum Kochen und Braten geeignet.
Zutaten
extra natives Olivenöl aus Italien* (97%), natüliches Knoblaucharoma* (3%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerte
Bio Olivenöl nativ extra mit Knoblauchgeschmack Nährwertangaben je 100 ml |
|
Energie: | 3389 kJ, 824 kcal |
Fett: | 91,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 14,9 g |
davon einfach ungesättigt: | 69,4 g |
davon mehrfach ungesättigt: | 7,3 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon Zucker: | 0 g |
Protein/Eiweiß: | 0 g |
Salz: | 0 g |
Herkunft
Nach eigener Rezeptur. Hergestellt in Italien.
Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
D - 82178 Puchheim
Das empfehlen wir dir dazu
Das wirst du auch mögen
Diese Olivenöle sind bei anderen Kunden beliebt