Eier-Bagel

Dieser Eier-Bagel ist der perfekte Start in den Tag! Der knusprige Sesambagel wird mit einem frisch gebratenen Ei, zartem Lachs und einer Handvoll Rucola belegt – verfeinert mit dem cremigen Avocado Topping für den extra Geschmack. Ein schneller und gesunder Genuss für alle, die es morgens gerne herzhaft mögen.
Zutaten
1 | Sesambagel |
1 | Ei |
nach Geschmack | Ruccola |
50 g | Lachs |
nach Geschmack | Avocado Topping |
1. Bagel aufschneiden
Den Sesambagel aufschneiden und beiseitelegen.
2. Eiweiß anbraten
Das Ei trennen und das Eiweiß in einer Pfanne leicht anbraten.
Das angebratene Eiweiß mit Gepp’s Avocado Topping würzen.
3. Bageldeckel vorbereiten
Den Deckel des Bagels auf die Pfanne legen und das Eigelb vorsichtig in die Bagelöffnung gleiten lassen.
Den Deckel auf die Pfanne setzen und das Eigelb fest werden lassen.
4. Bagel belegen
Den Bagelboden mit Avocado bestreichen.
Den Rucola und den Lachs auf die Avocado legen.
Den Bageldeckel mit dem festen Eigelb darauf platzieren.
5. Fertig!
Bagel feiern und genießen.