Obstsalat mit Orange-Johannisbeere-Dressing

Dieser erfrischende Obstsalat kombiniert süße Früchte mit einem fruchtigen Orange-Johannisbeere-Dressing. Abgerundet mit frischer Minze und Granatapfelkernen ist dieser Obstsalat nicht nur gesund, sondern auch ein wahrer Hingucker!
Zutaten
250 g | Weintrauben, halbiert |
150 g | Blaubeeren |
1 | roter Apfel |
1 | grüner Apfel |
1 | Birne, gewürfelt |
4 Zweige | Minze, fein gehackt |
2 | Mandarinen, geschält und in Segmente geteilt |
1 | Granatapfel |
2 EL | Gepp's Olivenöl mit Orange |
1 EL | Essig Schwarze Johannisbeere |
1. Obst vermengen
In einer großen Schüssel die halbierten Weintrauben, Blaubeeren, gewürfelten Äpfel und Birnen, Minze, Mandarinen und Granatapfelkerne vermengen.
2. Dressing zubereiten
In einer kleinen Schüssel Gepp’s Olivenöl mit Orange und Gepp’s Essig Schwarze Johannisbeere gut verrühren, um das Dressing zuzubereiten.
3. Dressing vermengen
Das Dressing über den Obstsalat gießen und vorsichtig vermengen, um die Früchte gleichmäßig zu überziehen.
4. Salat ziehen lassen und umrühren
Den Obstsalat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen gut verbinden.
Vor dem Servieren nochmals vorsichtig umrühren.
5. Fertig!
Salat feiern und genießen.