Lieferland wählen
0
€ 0,00
image

Obstsalat mit Orange-Johannisbeere-Dressing

image

Dieser erfrischende Obstsalat kombiniert süße Früchte mit einem fruchtigen Orange-Johannisbeere-Dressing. Abgerundet mit frischer Minze und Granatapfelkernen ist dieser Obstsalat nicht nur gesund, sondern auch ein wahrer Hingucker!

Zutaten

2
250 g Weintrauben, halbiert
150 g Blaubeeren
1 roter Apfel
1 grüner Apfel
1 Birne, gewürfelt
4 Zweige Minze, fein gehackt
2 Mandarinen, geschält und in Segmente geteilt
1 Granatapfel
2 ELGepp's Olivenöl mit Orange
1 ELEssig Schwarze Johannisbeere

1. Obst vermengen

In einer großen Schüssel die halbierten Weintrauben, Blaubeeren, gewürfelten Äpfel und Birnen, Minze, Mandarinen und Granatapfelkerne vermengen.

2. Dressing zubereiten

In einer kleinen Schüssel Gepp’s Olivenöl mit Orange und Gepp’s Essig Schwarze Johannisbeere gut verrühren, um das Dressing zuzubereiten.

3. Dressing vermengen

Das Dressing über den Obstsalat gießen und vorsichtig vermengen, um die Früchte gleichmäßig zu überziehen.

4. Salat ziehen lassen und umrühren

Den Obstsalat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen gut verbinden.
Vor dem Servieren nochmals vorsichtig umrühren.

5. Fertig!

Salat feiern und genießen.

Das wirst du auch mögen

Diese Gewürze sind bei anderen Kunden beliebt