So wird Ostern zum Genuss

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Roasted Mushroom Pasta

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Die Roasted Mushroom Pasta vereint geröstete Champignons und Kräuterseitlinge mit einer aromatischen Mischung aus Knoblauch, frischen Kräutern und Balsamico. Kichererbsen sorgen für Bissen, während gesalzene Butter, Parmesan und Chiliflocken das Gericht perfekt abrunden. Ein einfaches, aber unglaublich köstliches Rezept für Pilz- und Pastaliebhaber!

Zutaten

2
300 g Pasta (z. B. Spaghetti, Linguine oder Fusilli)
1 Schale Champignons
1 Schale Kräuterseitlinge
2 Knoblauchzehen
1 Dosen Kichererbsen
1 EL gesalzene Butter
nach GeschmackEinfach Alleskönner
nach GeschmackGourmet Pfeffer bunt
nach Geschmack Parmesan
nach Geschmack Chiliflocken
zum Anbraten Öl
nach GeschmackCondimento Balsamico Bianco
nach Geschmack Thymian
nach Geschmack Basilikum
nach Geschmack Salbei

1. Pilze zubereiten

Pilze schneiden & mit Kichererbsen, gepresstem Knoblauch, Thymian, Salz, Pfeffer, Chiliflocken & Olivenöl vermengen.

Bei 220 Grad für 25 Minuten rösten.

2. Gemüse anbraten

In einer Pfanne Gepp’s Chili-Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer kurz anbraten. Karotten und Paprika hinzufügen, 5 Minuten anbraten, bis sie bissfest sind.

3. Nudeln vermengen

Sojasauce und Ahornsirup vermengen und in die Pfanne geben. Nudeln hinzufügen und alles gut vermischen.

4. Der letzte Schliff

Mit Frühlingszwiebeln, Sesam und Koriander toppen.

5. Fertig!

Nudeln feiern und genießen.

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