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Zucchini-Bärlauch-Sandwich

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Manchmal sind es die einfachen Dinge, die uns am meisten begeistern – wie dieses vegane Zucchini-Bärlauch Sandwich. Es ist frisch, aromatisch und schnell gemacht, perfekt für ein leichtes Mittagessen oder einen herzhaften Snack zwischendurch. Und das komplett vegan!

Zutaten
2
3 Scheiben Brot
1 EL Zucchini
100 g Räuchertofu
1 EL Frischer Blattspinat
4 ELGepp's Zucchini Bärlauch Aufstrich
1 TL Olivenöl
nach Geschmack Salz und Pfeffer
1. Zucchini vorbereiten

Die Zucchini waschen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate die Zucchini für etwa 5-7 Minuten an, bis sie goldbraun und weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Räuchertofu anbraten

Den Räuchertofu in dünne Scheiben schneiden und in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze für 3-4 Minuten anbraten, bis er schön knusprig wird. Auch hier mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Brot vorbereiten

Die Brotscheiben leicht toasten, damit sie schön knusprig werden und dein Sandwich später nicht durchweicht.

4. Sandwich schichten

Verteile zuerst einen großzügigen Löffel Gepp's Zucchini-Bärlauch Aufstrich auf der unteren Brotscheibe. Lege dann abwechselnd die gebratene Zucchini, den Räuchertofu und den frischen Blattspinat darauf. Für extra Frische kannst du noch Tomaten-, Gurken- oder Avocadoscheiben hinzufügen.

5. Fertig!

Sandwich feiern und genießen.

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