Backmischung Wurzelbrot
Backmischung für Wurzelbrot
- Urig kräftiger Geschmack
- Ideal für das Buffet
- Bestes für die Backwerkstatt
Sichere dir deine Prämien!
- Gratis Versand ab EUR 49.95
Beschreibung
Ein herrliches Brot: Das würzige Wurzelbrot besteht aus einer Mischung aus Roggen, Weizen und Dinkel mit Sauerteig und entfaltet als Grillbrot sein volles Aroma. Besonders schön ist die gedrehte Form, die auch die größere Oberfläche für eine krosse Kruste ergibt – aber auch als klassischer Brotlaib ein voller Genuss. Du kannst die Backmischung auch mit Kräutern oder gerösteten Zwiebeln anreichern.
Passt gut zu: würziger wie süßer Aufstrich, Suppen, Grillen, Salate
Zutaten
Weizen-Mehl, Roggen-Mehl, Salz, Kleie, Roggen-Sauerteig, Malz
Sie benötigen noch:
700 ml Wasser, 10 g Hefe (oder 4 g Trockenhefe), 2 EL Olivenöl
Nährwerte
Backmischung Wurzelbrot Nährwertangaben je 100 g |
|
Energie: | 1427 kJ, 341 kcal |
Fett: | 1,24 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,18 g |
Kohlenhydrate: | 68,6 g |
davon Zucker: | 1,78 g |
Ballaststoffe: | 4,91 g |
Eiweiß: | 10,3 g |
Salz: | 1,99 g |
Herkunft
Hergestellt in Deutschland.
Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
D - 82178 Puchheim
Das empfehlen wir dir dazu
Das wirst du auch mögen
Diese Backmischungen und Mehle sind bei anderen Kunden beliebt