Lieferland wählen
0
EUR 0.00
image

Feigenpasta mit Ziegenkäse

image

Wir feiern die süße Seite der Pasta - mit frischen Feigen und cremigem Ziegenkäse zeigt sich diese Pasta von einer anderen und so leckeren Seite. Es bietet nicht nur ein einzigartiges Geschmackserlebnis sondern ist optisch auch ein echter Hingucker. Unbedingt ausprobieren!

Zutaten

4
400 g Grüne Linguine
6 Feigen
200 ml Gemüsebrühe
1 Rolle Ziegenkäse
2 ELOlivenöl mit weißem Trüffel
2 ELFeigen Senf
nach GeschmackKräutersalz
nach GeschmackGourmet Pfeffer bunt

1. Nudeln kochen

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

2. Feigen und Ziegenkäse vorbereiten

Feigen und Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden.

3. Sauce zubereiten und abschmecken

Trüffelöl in der Pfanne erhitzen und Feigen dazugeben, leicht anbraten.

Wenn die Feigenangebraten sind, den Ziegenkäse dazugeben.

Feigensenf dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.

Bei Bedarf kann die Sauce mit etwas Sahne angedickt werden.

Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und köcheln lassen.

4. Sauce mit den Nudeln vereinen

Sauce über die Nudeln geben und damit vermengen, die Linguine binden sich an die Sauce.

5. Der letzte Schliff

Mit Petersilie und Ziegenkäse garnieren.

6. Fertig!

Nudeln feiern und genießen.

Das wirst du auch mögen

Diese Gewürze sind bei anderen Kunden beliebt