Karotten-Ingwer-Suppe

Diese Karotten-Ingwer-Suppe ist der perfekte Genuss an kalten Tagen! Mit der natürlichen Süße der Karotten und der leichten Schärfe des Ingwers entsteht eine harmonische und wärmende Kombination. Schnell zubereitet und vollgepackt mit frischen Aromen, ist diese Suppe eine einfache und gesunde Wahl für jede Gelegenheit.
Zutaten
4
700 g | Karotten |
150 g | Zwiebeln |
1 | Chili |
1 TL | Currypulver |
nach Geschmack | Ingwer Knoblauch Salz |
nach Geschmack | Gourmet Pfeffer bunt |
600 ml | Gemüsefond |
200 ml | Kokosmilch |
zum Anbraten | Öl |
1. Gemüse schneiden
Karotten & Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Ingwer schälen & mit dem Chili fein schneiden.
2. Gemüse anbraten
Öl erhitzen & Karotten, Zwiebel, Inger & Chili andünsten.
3. Brühe aufgießen
Mit Gemüsefond & Koksmilch aufgießen & bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
4. Pürieren und abschmecken
Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren.
Mit den Gewürzen abschmecken.
5. Fertig!
Suppe feiern und genießen.