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Kräftigender Kartoffeleintopf

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Ein herzhaftes Wohlfühlessen: Wenn die Temperaturen sinken, gibt es nichts Besseres als einen warmen Kartoffeleintopf, der dich von innen heraus wärmt. Dieses Rezept vereint die besten Zutaten der Saison und verwandelt sie in einen herzhaften Eintopf, der sowohl sättigend als auch nahrhaft ist. Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder als Vorrat für die Woche!

Zutaten

2
2 Rote Zwiebeln
1 Bund Suppengrün
1 kg Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
2 EL Butter
1 Liter Gemüsebrühe
200 g
nach GeschmackGepp's Bio Kartoffelgewürz
nach Geschmack Salz und Pfeffer

1. Gemüse vorbereiten

Zwiebeln, Suppengrün und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

2. Gemüse anbraten und würzen

Butter in einen Topf geben und erhitzen. Zwiebeln dazugeben und für etwa 4 Minuten leicht anbraten. Anschließend Suppengrün und Kartoffeln dazugeben und gemeinsam kurz anbraten.

Mit Gepp's Kartoffelgewürz würzen und schonend umrühren.

3. Gemüsebrühe kochen

Gemüsebrühe über das Suppengrün und die Kartoffeln geben und auf mittlerer Stufe für etwa 10 Minuten kochen. Je nach gewünschter Festigkeit kürzer oder länger kochen.

4. Würstchen dazugeben

Würstchen dazugeben und für drei Minuten mitkochen.

5. Der letzte Schliff

Mit frischer Petersilie und Crème fraîche servieren.

6. Fertig!

Eintopf feiern und genießen.

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