Pizza Amore

Diese Pizza ist die perfekte Kombination aus knusprigem Teig und frischen, aromatischen Zutaten, die das Herz jedes Pizza-Liebhabers höherschlagen lassen. Der Teig gelingt dank der praktischen Gepp's Backmischung im Handumdrehen, während der Belag mit fruchtiger Tomatensauce, zart schmelzendem Mozzarella und einer Fülle von frischen Zutaten wie Basilikum, Cherry-Tomaten und roter Zwiebel für unwiderstehlichen Genuss sorgt. Abgerundet mit einer Prise Bio-Pizza-Gewürz wird diese Pizza zu einem echten Klassiker für jedes Pizza-Date!
Zutaten
310 ml | Wasser |
1 EL | Öl |
1 Päckchen | Trockenhefe |
1 Packung | Pizza Backmischung |
4 EL | Passierte Tomaten |
1 Packung | Mozarella |
1 Zweig | Basilikum |
1 Packung | Cherry Tomaten |
1. Teig zubereiten
Pizzateig nach Verpackungshinweis mit Wasser, ein wenig Öl und Trockenhefe zubereiten und für ca. 30 Minuten gehen lassen.
2. Pizzabelag vorbereiten
In der Zwischenzeit Cherrytomaten halbieren, Zwiebel in Ringe schneiden, Mozzarella in Scheiben zupfen und Basilikum waschen.
3. Teig ausrollen und formen
Anschließend Arbeitsfläche und Nudelholz bemehlen und den Teig ausrollen.
Mit einem Messer den Teig zu einem Herz zuschneiden und die Seiten des Teigs leicht umklappen, damit die Tomatensauce nicht wegfließen kann.
4. Pizza belegen
Nun die Tomatensauce auf dem Boden verteilen und mit dem Pizza Gewürz würzen.
Die Hälfte der Cherry Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. (Den Belag kannst du natürlich nach deinem Belieben wählen).
5. Ab in den Ofen
Teig auf ein gut geöltes Blech oder ein Blech mit Backpapier geben und für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen auf 250° backen.
6. Der letzte Schliff
Den noch warmen Teig mit dem Mozzarella, frischem Basilikum und den restlichen Tomaten und Zwiebeln belegen – delizioso, amore mio!
7. Fertig!
Pizza feiern und genießen.