Lieferland wählen
0
EUR 0.00
image

Spaghetti mit Oliven und Mandeln

image

Wir lieben Bolognese, aber es muss nicht immer die klassische Bolo sein. Probier doch mal unsere würzige Spaghetti mit Oliven, Spinat und getrockneten Tomaten. Die Mischung aus saftigen Oliven, aromatischen getrockneten Tomaten und frischem Blattspinat sorgt für eine mediterrane Geschmacksexplosion. Mit einer köstlichen Olive-Mandel-Sauce und knusprigen Mandeln wird dieses Gericht nicht nur zu einem wahren Genuss, sondern auch zu einem schnellen, gesunden Highlight für dein Abendessen.

Zutaten

2
200 g Spaghetti
Dosen geschnittene schwarze Oliven
150 g Frischer Blattspinat
50 g getrocknete Tomaten
50 g getrocknete Mandeln
150 g Pastasauce Olive Mandel

1. Nudeln kochen

Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.

2. Pastasauce zubereiten

Olive Mandel Pastasauce schonend erhitzen.
Blattspinat mit etwas Wasser in einer Pfanne für etwa 8 Minuten erhitzen, bis die Blätter dunkelgrün sind und zusammenschrumpfen.

3. Nudeln vermengen

Pastasauce in den Nudelteller geben, fertig gekochte Spaghetti auf die Sauce tun und mit Messer und Gabel vermengen.

4. Der letzte Schliff

Nudeln mit Olivenscheiben, gehackten Mandeln, Spinat und getrockneten Tomaten anrichten.

5. Fertig!

Nudeln feiern und genießen.

Das wirst du auch mögen

Diese Gewürze sind bei anderen Kunden beliebt