Spaghetti mit Oliven und Mandeln

Wir lieben Bolognese, aber es muss nicht immer die klassische Bolo sein. Probier doch mal unsere würzige Spaghetti mit Oliven, Spinat und getrockneten Tomaten. Die Mischung aus saftigen Oliven, aromatischen getrockneten Tomaten und frischem Blattspinat sorgt für eine mediterrane Geschmacksexplosion. Mit einer köstlichen Olive-Mandel-Sauce und knusprigen Mandeln wird dieses Gericht nicht nur zu einem wahren Genuss, sondern auch zu einem schnellen, gesunden Highlight für dein Abendessen.
Zutaten
200 g | Spaghetti |
Dosen | geschnittene schwarze Oliven |
150 g | Frischer Blattspinat |
50 g | getrocknete Tomaten |
50 g | getrocknete Mandeln |
150 g | Pastasauce Olive Mandel |
1. Nudeln kochen
Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Pastasauce zubereiten
Olive Mandel Pastasauce schonend erhitzen.
Blattspinat mit etwas Wasser in einer Pfanne für etwa 8 Minuten erhitzen, bis die Blätter dunkelgrün sind und zusammenschrumpfen.
3. Nudeln vermengen
Pastasauce in den Nudelteller geben, fertig gekochte Spaghetti auf die Sauce tun und mit Messer und Gabel vermengen.
4. Der letzte Schliff
Nudeln mit Olivenscheiben, gehackten Mandeln, Spinat und getrockneten Tomaten anrichten.
5. Fertig!
Nudeln feiern und genießen.