Trüffel Burger

Der Trüffel Burger kombiniert saftige Pattys mit selbstgemachten Brioche Burger Buns für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Gepp's Gourmet Burger Sauce und Knoblauch Chili Sauce sorgen für die perfekte Würze, während frische Toppings wie Tomaten, Essiggurken, Rucola und geschmolzener Käse das Geschmackserlebnis abrunden. Ein wahrer Genuss für alle Sinne!
Zutaten
1 | Gepp's Brioche Backmischung |
1 | Eigelb |
nach Geschmack | Sesam |
4 | Patties (Rind oder nach Wahl) |
nach Geschmack | Gepp's Bio Olivenöl mit Knoblauch |
nach Geschmack | Gepp's Gourmet Trüffel Mayonnaise |
nach Geschmack | Gepp's Knoblauch Chili Sauce |
nach Geschmack | Essiggurken |
4 Scheiben | Käse (z.B. Cheddar oder Gouda) |
4 Scheiben | Tomaten |
nach Geschmack | Ruccola |
1. Brioche Buns vorbereiten
Brioche Buns gemäß Anleitung auf der Verpackung vorbereiten. Buns zu kleinen Fladen formen und mit Eigelb bestreichen. Sesamkörner auf die Oberseite geben und im vorgeheizten Ofen gemäß Anleitung backen.
2. Fleischpattys braten
Fleischpattys in einer Pfanne oder auf dem Grill nach gewünschter Garstufe braten.
3. Käsescheibe auf die Fleischpattys geben
Wenn die Pattys gebräunt sind, je eine Käsescheibe auf jedes Fleischpatty geben und Käse schmelzen lassen. Damit die Pattys nicht zu braun werden die Hitze ggfs. runternehmen.
4. Burger belegen
Die untere Hälfte der Brioche Buns mit Knoblauch-Oliven und Gourmet Burger Sauce bestreichen.
Essiggurkenscheiben darauf verteilen und die Fleischpattys darüber geben.
Wer mag kann noch etwas Knoblauch Chili Sauce darüber geben und im Anschluss den Burger mit frischen Tomatenscheiben und Rucola toppen.
Zum Schluss kommt der Burgerdeckel drauf.
5. Fertig!
Burger feiern und genießen.