Lieferland wählen
0
0,00 €
Italienisches Bio Olivenoel nativ extra
Italienisches Olivenoel in einem frischen gemischten Salat
Italienisches Olivenoel im Tomatensalat
Italienisches Bio Olivenoel nativ extra
Italienisches Olivenoel in einem frischen gemischten Salat
Italienisches Olivenoel im Tomatensalat

Italienisches Bio-Olivenöl nativ extra

Art.-Nr.
15004

Italienisches Bio-Olivenöl nativ extra - Erste Güteklasse

  • ​Erste Güteklasse
  • Aus authochtonen Olivensorten
  • Feines Olivenöl in einer Steingutflasche
25,95 €

Sichere dir deine Prämien!

  • Gratis Versand ab 49,95 €

Beschreibung

Aus Kalabrien, dem besten Anbaugebiet Italiens, kommt diese Delikatesse von ausgesuchter Qualität. Zwischen den Bergen und dem Meer gelegen, bietet die Erde einen geringen Tongehalt – was perfekt für den Olivenanbau ist. In der Region werden überwiegend intensiv fruchtige Öle mit leicht süßen Aromen hergestellt. Dieses Olio in der schönen Steingutflasche wird aus kalabrischen Olivensorten (70% Dolce di Rossano und 30% Carolea) gewonnen, mechanische kalt gepresst und zeichnet sich durch ein weiches, volles Aroma und einen angenehm süßen Geschmack mit einer Note von erdigen Disteln und grünen Tomaten aus. Die etwas bittere Note vieler Olivenöle fehlt in dieser Geschmacksblume. Ein wunderbares kulinarisches Geschenk für Feinschmecker und Hobbyköche, exzellent zu Salaten und für Dressings, zum Marinieren und Backen. Zum Braten eignet sich Olivenöl bei mittlerer Hitze
Passt gut zu: Pasta, Salaten, Saucen, Marinieren

Zutaten

100% natives Bio-Olivenöl extra (70 % Dolce die Rossano, 30 % Carolea), direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen, kalt gepresst.

Trocken und lichtgeschützt lagern.

Nährwerte

Italienisches Bio-Olivenöl nativ extra
Nährwertangaben je 100 ml
 
Energie: 3389 kJ, 
824 kcal
Fett: 91,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,9 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g

Herkunft

Hergestellt in Italien.

Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
D - 82178 Puchheim