Asiatische Nudelsuppe

Eine kulinarische Reise in der heimischen Küche – mit unserer Interpretation des thailändischen Klassikers bringst du dich und deine Gäste in Urlaubsstimmung. Diese asiatische Nudelsuppe vereint die besten Aromen, die die asiatische Küche zu bieten hat. Die Kombination aus frischem Gemüse, zarten Mie-Nudeln und einer würzigen Brühe sorgt für ein harmonisches Geschmackserlebnis, das sowohl sättigend als auch leicht ist.
Zutaten
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 EL | geröstetes Sesamöl |
11⁄2 Liter | Gemüsebrühe |
50 ml | Sojasauce |
1 EL | Alleskönner Asiatisch |
200 g | Champignons |
200 g | Zuckerschoten |
200 g | Mie-Nudeln |
1 | Paprika, in Streifen |
zum Garnieren | Frischer Koriander |
1 TL | Ingwer, gerieben |
1. Aromatische Brühe zubereiten
Ingwer und Knoblauch fein hacken und in Sesamöl andünsten.
Gemüsebrühe dazugeben und mit Sojasauce und Gepp's Alleskönner Asiatisch abschmecken.
Das Gemüse kleinschneiden und dazugeben.
2. Nudeln dazugeben
Die Nudeln nach ca. 5 Minuten mit zu der Suppe geben und weitere 5 Minuten garen lassen.
3. Der letzte Schliff
Vor dem Servieren noch den Koriander dazugeben.
4. Fertig!
Nudeln feiern und genießen.