Pizza

Pizza wie beim Italiener – aber ganz einfach zuhause! Mit der praktischen Gepp's Pizza Backmischung ist der Teig im Nu fertig, und der Belag lässt sich ganz nach deinen Vorlieben gestalten. Frische Tomaten-Sauce, Mozzarella und Basilikum sorgen für eine tolle Basis, während du mit Zutaten wie Tomaten, Mais, Salami oder Pilzen deine ganz persönliche Lieblingspizza kreierst. Ein einfaches Rezept, das immer wieder begeistert!
Zutaten
1 Packung | Pizza Backmischung |
3 EL | Salsa Pronta Datteltomaten |
2 TL | Pizza Gewürz |
1 Stiel | Basilikum |
1 | Mozarella |
Optional | Tomaten |
Optional | Mais (aus der Dose) |
Optional | Salami |
Optional | Pilze |
1. Teig zubereiten
Teig nach Packungsanleitung zubereiten und für 45 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Anschließend den Teig ausrollen und zu einer runden Pizza formen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen.
2. Pizza belegen
Pizzateig mit Tomatensauce bestreichen, mit Pizza-Gewürz verfeinern. Mozzarella Käse in Scheiben schneiden, darauf verteilen und anschließend nach Lust und Laune weiter belegen.
3. Ab in den Ofen!
Backe die Pizza bei 230° C für ca. 15 - 20 Minuten. Die exakte Backzeit hängt von deinem Backofen ab und kann leicht abweichen.
4. Fertig!
Frisch und lecker genießen.
Tipp: Noch etwas frisches Basilikum darauf verteilen - Perfetto!