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Pulled Chicken

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Dieses Pulled Chicken Rezept begeistert mit zartem Hähnchen, das in einer leckeren BBQ Sauce und aromatischen Gewürzen mariniert wird. Die perfekte Balance aus Süße, Schärfe und Würze macht dieses Gericht zu einem unkomplizierten Genuss für jede Gelegenheit.

Zutaten

4
300 g Hähnchenbrustfilet 
1 EL Sonnenblumenöl 
125 mlGepp's BBQ Sauce
50 ml Apfelsaft
nach Geschmack Salz
nach Geschmack Paprikapulver
12 EL Rohrzucker 
12 EL mittelscharfer Senf 

1. Hähnchenbrustfilet anbraten

Hähnchenbrustfilets säubern und trocken tupfen und im Anschluss salzen. Öl in einen Bräter geben und die Hähnchen für ca. 2-3 Minuten bei hoher Hitze goldbraun anbraten.

2. Hähnchen marinieren

Barbecuesauce mit Apfelsaft, Paprikapulver, Zucker und Senf zu einer cremigen Sauce glattrühren und über dem Hähnchen verteilen.

3. Garen und Auseinanderzupfen

Bräter in den Ofen geben und das Fleisch für ca. 15 Minuten garen. Im Anschluss den Bräter aus dem Ofen nehmen und die Hähnchenbrustfilets mit zwei Gabeln auseinanderzupfen.

4. Vorgang wiederholen

Das Fleisch im Bräter mit dem vorhandenen Saucen-Saft verrühren und weitere 15 Minuten im Ofen garen. Schmeckt superlecker zu Sandwich, Burgern und mit Krautsalat. Das passende Sandwich-Rezept findest du hier.

5. Fertig!

Pulled Chicken feiern und genießen.

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