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Ramen

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Ein Bowl voller Glück: Dieses Ramen-Rezept bringt fernöstliche Köstlichkeiten direkt auf deinen Tisch. Die Glasnudeln vereinen sich perfekt mit Tofu, Shiitake-Pilzen und einer aromatischen Brühe. Mit Gepp’s Sesam Sauce und Sojasauce bekommt die Suppe eine besondere Würze, während frische Möhren, Frühlingszwiebeln und Koriander das Gericht mit einer frischen, knackigen Note verfeinern. Ein einfaches, aber unglaublich leckeres Rezept, das dich garantiert begeistern wird!

Zutaten

2
1 Packung Glasnudeln
200 g Tofu
100 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe
50 g Shiitake Pilze 
2 Karotten
2 Frühlingszwiebeln
2 Stiele Frischer Koriander
5 ELSesam Sauce
5 EL Sojasauce

1. Gemüse schneiden

Für das Topping als erstes Gemüse, Koriander und Frühlingszwiebeln waschen. Das Gemüse in Scheiben und die Zwiebeln in kleine Ringe schneiden. Den Koriander grob hacken und alles zur Seite stellen.

2. Tofu marinieren und anbraten

Den Tofu aus der Packung nehmen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Für die Marinade jeweils 2 EL Sojasauce mit der Sesam Sauce vermischen und den Tofu damit gut bedecken. Für ca. 15 Minuten ziehen lassen und anschließend in der Pfanne scharf anbraten.

3. Nudeln zubereiten

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Nach der Garzeit das Nudelwasser vorsichtig abgießen. In einer Schale Gemüsebrühe mit der restlichen Soja- und Sesamsauce miteinander vermischen und über die Nudeln geben. Kurz im Topf aufkochen lassen

4. Der letzte Schliff

Nudeln in zwei Bowls verteilen, jeweils Pilze, Möhren und Tofu darauf verteilen und mit Brühe aufgießen. Als Topping noch Koriander und Frühlingszwiebeln dazu geben.

5. Fertig!

Nudeln feiern und genießen.

Tipp: Wer mag kann auch ein bisschen Sesam-Samen darüber verteilen. Guten Appetit! 

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