Spaghetti mit Garnelen

Diese Spaghetti mit Garnelen sind der perfekte Genuss für alle, die Pasta lieben! Zarte Garnelen vereinen sich mit einer feinen Kombination aus Knoblauch, Chili und frischen Kräutern, während die Gepp’s Pasta Sauce mit Steinpilz und Trüffelöl für eine luxuriöse, aromatische Note sorgt. Abgerundet mit frisch geriebenem Parmesan wird dieses Gericht zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis – ideal für ein schnelles Abendessen oder ein besonderes Menü mit Freunden und Familie.
Zutaten
300 g | Spaghetti |
1 | Knoblauchzehe |
Chilischote, rot | |
3 EL | Olivenöl |
150 g | Garnelen |
50 g | Parmesan |
2 Zweige | Thymian |
nach Geschmack | Pastasauce Steinpilz und Trüffelöl |
1. Nudeln kochen
Nudeln nach Packungshinweis in Salzwasser zubereiten.
2. Knoblauch, Chili und Thymian vorbereiten
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote und Thymian waschen und klein hacken.
3. Pastasauce zubereiten
Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen, den Knoblauch und die Chilischote darin für ca. 2 Minuten anschwitzen. Garnelen zugeben und diese anbraten.
Gepp’s Pasta Sauce „Steinpilz und Trüffelöl“ dazugeben und kurz anschwitzen.
4. Nudeln dazugeben und garnieren
Alles mit den Nudeln vermischen, Thymian darüber geben.
5. Fertig!
Nudeln feiern und genießen.