Beschreibung
Unser Aceto Balsamico in bester Bio-Qualität reift mit einer feinen Säure in Holzfässern heran. Seine typischen Merkmale sind seine dunkelbraune Farbe und seine unverkennbar süßsaure Note. Die Grundlagen für unseren klassischen Balsamico sind ausschließlich Traubenmost und Weißweinessig, wodurch er sowohl für Salatdressings und Marinaden als auch zum Verfeinern von Saucen und Suppen prädestiniert ist.
Passt gut zu: Salaten und zum Abschmecken mit Saucen.
Das ist uns wichtig: Nach eigener Rezeptur hergestellt, ohne Zusatz von raffiniertem Zucker, nur mit natürlichem Aroma. Die Süße und Fruchtigkeit kommt allein vom hohen Anteil an Traubenmost in den Essigen.
Zutaten
Weinessig*, gekochter Traubenmost*. 6 % Säure.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Dichte 1,15.
Nährwerte
Bio Aceto Balsamico Klassik Nährwertangaben je 100 ml |
|
Energie: | 690 kJ, 162 kcal |
Fett: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 35 g |
davon Zucker: | 34 g |
Eiweiß: | 1,0 g |
Salz: | 0,07 g |
Herkunft
Hergestellt in Italien.
Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
D - 82178 Puchheim
Das empfehlen wir dir dazu
Das wirst du auch mögen
Diese Essige sind bei anderen Kunden beliebt