Beschreibung
Sonne, italienische Weintrauben, Reifezeit und ganz viel Handwerkskunst stecken in unserem weißen Bio-Balsamico. Hol dir die feine Süße des gekochten Traubenmosts auf deinen Teller: einfach umwerfend für ein klassisches Öl- und Essig-Dressing.
Um hochwertigen Aceto Balsamico herzustellen, wird Traubenmost langsam erhitzt und eingekocht. Die Trebbiano-Traube, die unsere Manufaktur in Italien verwendet, stammt aus biologischem Anbau. Und die Süße und Fruchtigkeit des Balsamessigs kommt alleine vom hohen Anteil an Traubenmost im Weinessig. Eigene Rezepturen ohne Zusatz von raffiniertem Zucker, Farbstoffen und künstlichen Aromen machen den Geschmack einzigartig. Gemüse und Salate gewinnen mit Balsamico ihren unverwechselbaren Geschmack, der von süßlich-weich bis nussig und zitronig reichen können.
Zutaten
konzentrierter Traubenmost* 70 %, Weinessig* 30 %.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthält Sulfite.
Trocken und lichtgeschützt lagern.
Nährwerte
Bio Condimento Balsamico Bianco Nährwertangaben je 100 ml |
|
Energie: | 1096 kJ, 257 kcal |
Fett: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 61,7 g |
davon Zucker: | 61,7 g |
Eiweiß: | 0,1 g |
Salz: | 0,01 g |
Herkunft
Hergestellt in Italien. Nach eigener Rezeptur.
Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
D - 82178 Puchheim
Das empfehlen wir dir dazu
Das wirst du auch mögen
Diese Essige sind bei anderen Kunden beliebt