Bio Olivenöl nativ extra mit Steinpilz
Natives Bio-Olivenöl extra, mit Steinpilzgeschmack
- Extra natives Bio-Olivenöl aus Spanien
- Kaltgepresst aus kontrolliert biologischem Anbau
- Verfeinert mit dem natürlichem Aroma von Steinpilzen
Sichere dir deine Prämien!
- Gratis Versand ab 49,95 €
Beschreibung
Die geniale Verbindung: fruchtiges, natives Olivenöl mit dem Aroma der erdigen, feinen Steinpilze. Darauf haben wir gewartet. Denn mit dem Steinpilz-Olivenöl machst du wunderbare Pasta-Gerichte im Handumdrehen. Auch Gemüseaufläufe oder Salate bekommen ein reichhaltiges, waldiges Aroma, das durch die ganze Küche duftet! Ein Spritzer über dem Ofengemüse verleiht dem Essen einen warmen, erdigen Akzent. Die Qualität des Öls aus kontrolliert biologisch angebauten Oliven ist hervorragend: extra nativ aus Spanien und ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Ein mediterraner Genuss für jeden Tag!
Passt gut zu: Pasta mit Parmesan, zu Gemüse und zum Salat
Das ist uns wichtig: Hergestellt nach eigener Rezeptur. Natives Bio-Olivenöl extra, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Nur mit natürlichen Aromen. Unsere Olivenöle sind bis 180° C erhitzbar und damit auch zum Kochen und Braten geeignet.
Zutaten
natives Olivenöl extra aus Spanien* (> 99 %), natürliches Aroma von Steinpilz (Boletus Edulis)* (< 1 %).
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerte
Bio-Olivenöl nativ extra mit Steinpilzgeschmack Nährwertangaben je 100 ml |
|
Energie: | 3385 kJ, 823,5 kcal |
Fett: | 91 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 14,02 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 0 g |
Salz: | 0 g |
Herkunft
Nach eigener Rezeptur. Hergestellt in Spanien.
Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
82178 Puchheim
Das empfehlen wir dir dazu
Das wirst du auch mögen
Diese Olivenöle sind bei anderen Kunden beliebt