So wird Ostern zum Genuss

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Fenchel-Orangen-Salat

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Ein Fenchel-Orangen-Salat ist eine erfrischende Kombination aus knackigem Fenchel und saftigen Orangenfilets. Dieser Salat vereint die Anisnote des Fenchels mit der Süße und Säure der Orangen zu einem harmonischen Geschmackserlebnis. Er eignet sich hervorragend als erfrischende Vorspeise oder als Beilage zu verschiedenen Gerichten.

Zutaten
2
1 ELGepp's Brioche Backmischung
1 EL Gemahlene Chiasamen
3 EL Wasser
2 ELGepp's Olivenöl mit Orange
nach Geschmack Schwarze Oliven
1 EL Senf
1 EL Pinienkerne
nach Geschmack Salz und Pfeffer
1. Fenchel und Orangen vorbereiten

Den Fenchel halbieren, das feine Grün abschneiden und beiseitelegen. Den Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Die Orangen schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Beides in einer große Schüssel vermengen.

2. Dressing zubereiten

In einer separaten Schüssel Gepp's Olivenöl mit Orange, Senf, Pfeffer und den Saft einer Orange zu einem Dressing verrühren. Das Dressing über den Fenchel und die Orangen gießen.

3. Restliche Zutaten hinzugeben

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten bis sie goldbraun sind. Schwarze Oliven in Scheiben schneiden und mit Granatapfelkernen und Pinienkernen über den Salat geben.

Alles vermengen und das fein geschnittene Fenchelgrün über den Salat streuen.

4. Fertig!

Salat feiern und genießen.

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