Lieferland wählen
0
0,00 €
image

Kartoffelsuppe mit Ingwer

image

Diese Suppe ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein wahres Wohlfühlessen, das perfekt für kalte Tage geeignet ist. Die Kombination aus cremigen Kartoffeln, der Schärfe des Ingwers und dem zarten Aroma von Knoblauch sorgt für ein harmonisches Geschmackserlebnis. Abgerundet mit einem Spritzer Zitronensaft und der samtigen Kokosmilch wird diese Suppe zu einem echten Highlight auf deinem Tisch.

Zutaten

4
500 g Kartoffeln
40 g Ingwer
3 Knoblauchzehen
2 EL Zitronensaft
500 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
nach GeschmackIngwer Knoblauch Salz
nach GeschmackGourmet Zitronenpfeffer

1. Gemüse vorbereiten

Den Knoblauch und den Ingwer fein hacken, die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

2. Zutaten kochen

Die fein gehackten und gewürfelten Zutaten kurz in einer Pfanne andünsten. Nun mit der Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten weichkochen.

Nun die Kokosmilch und den Zitronensaft dazu geben.

3. Pürieren

Im Anschluss die Masse fein pürieren.

4. Würzen

Die Gewürze je nach Geschmack hinzufügen.

5. Fertig!

Suppe feiern und genießen.

Das wirst du auch mögen

Diese Gewürze sind bei anderen Kunden beliebt