Zwiebel Confit
Aufstrich aus Zwiebel
- Kräftiger Genuss als Antipasto und Beigabe
- Feine Komposition für Fleisch und Gemüse
- Feinkost-Geschenk für Genießer
Bitte beachten:
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des Produkts läuft am 30.05.2025 ab.
Sichere dir deine Prämien!
- Gratis Versand ab 49,95 €
Beschreibung
Confit war ursprünglich in der französischen Küche eine Methode, Fleisch haltbar zu machen, indem man es mit Kräutern und Gewürzen in Fett einkochte. Berühmt für die französische Küche wurde das Entenconfit. Man kann aber auch Obst und Gemüse konfieren (französisch für einlegen oder einkochen). Junge, kreative Köche entwickeln in den letzten Jahren neue Variationen und Geschmacksnoten. Bei diesem Confit harmonieren feine französische Zwiebeln mit trockenem Weißwein und gewinnen eine überraschende Milde. Wir lieben das Confit auch zu kräftigem Käse und gedämpftem Gemüse. Besonders toll auch auf Rindfleischburgern. Eine Entdeckung!
Passt gut zu: Burgern, Fleisch, Käse, zum Verfeinern von Gemüse
Zutaten
Zwiebeln (65,5%), Rohrzucker, Sonnenblumenöl, Rotweinessig, Weißwein, natives Olivenöl extra, Stärke, Gewürze (0,3%), Salz, Farbstoff, Zuckerkulör, Antioxidantien, Rosmarinextrakt
Nährwerte
Zwiebel Confit Nährwertangaben je 100 g |
|
Energie: | 162 kJ, 39 kcal |
Fett: | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 3,98 g |
davon Zucker: | 3,98 g |
Ballaststoffe: | 0,57 g |
Eiweiß: | 0,98 g |
Salz: | 0,57 g |
Herkunft
Hergestellt in Frankreich.
Aus EU-/ Nicht-EU-Landwirtschaft.
Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
D - 82178 Puchheim
Das empfehlen wir dir dazu
Das wirst du auch mögen
Diese Antipasti sind bei anderen Kunden beliebt