Beschreibung
Die Verbindung von Chili und Knoblauch ist ein toller Klassiker in der Küche. Erdig und kräftig tritt der Knoblauch in Erscheinung, feurig und luftig gesellen sich die gemahlenen Chilischoten dazu und ergeben eine pikante Schärfe. Basilikum rundet die Geschmackskomposition in eine leicht pfeffrige Richtung ab. Für alle, die eine leicht feurige, abgerundete Schärfe am Essen lieben. Das Kräutersalz belebt Salatsaucen, schmeckt lecker auf Folienkartoffeln oder auch im Kartoffelsalat. Ein Fischfilet kannst du vor dem Grillen mit dem Salz und etwas Olivenöl köstlich marinieren. Wir verwenden keine künstlichen Rieselhilfen, das Salz steckt in einem hübschen Becherglas mit Korkverschluss zum einfachen Entnehmen und luftdichten Verschließen.
Passt gut zu: Gemüse, Gegrilltem, Fisch und Ofenkartoffeln. Köstlich für die asiatische Küche.
Nach eigener Rezeptur.
Zutaten
Salz, 23,5 % Knoblauch, 10,0 % Chillies, Basilikum
Vor Wärme schützen, trocken und dunkel lagern.
Nährwerte
Knoblauch Chili Salz Nährwertangaben je 100 g |
|
Energie: | 521 kJ, 125 kcal |
Fett: | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 20 g |
davon Zucker: | 8,2 g |
Eiweiß: | 5,0 g |
Salz: | 64 g |
Herkunft
Hergestellt in Deutschland. Nach eigener Rezeptur.
Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
D - 82178 Puchheim
Das empfehlen wir dir dazu
Das wirst du auch mögen
Diese Gewürze sind bei anderen Kunden beliebt