Menü

Backmischung Kürbiskernbrot

  • Kernig im Backergebnis
  • Mit Kürbiskernen und Sesam
  • Backmischung für herzhaftes Brot
Vegan
Backmischung für Kürbiskernbrot
Art. Nr.
67043
67043
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Werktage
4,95 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand

*Grundpreis 4,95 € / Kilogramm
1,000 g
Zum Selberbacken oder zum Verschenken: Das rustikale Weizenmischbrot mit Kürbiskernen ist ein besonderer Genuss. Mit der Brotbackmischung gelingt das kernige Brot im Handumdrehen. Die Zugabe von Sesam rundet den Geschmack noch einmal spannend ab.
 
Passt gut zu:
würziger wie süßer Aufstrich, Suppen, Grillen
Antipasti-Bild

Entdecke unsere
Rezeptwelt

Du fragst dich auch regelmäßig, was du heute kochen sollst? Dann haben wir genau das Richtige:
egal ob schnelle Pasta, Super-Sandwich oder köstlicher Nachtisch - in unserer Rezeptwelt findest du viele Ideen, die du ganz leicht nachmachen kannst.

Klick dich rein und lass dich inspirieren
 
Mood Rezeptwelt
Rojas Reinheitsgebot
Roja Gepp Foto

Wir feiern Feinkost.

Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!

 
Dies und das – Wissenswertes zum Produkt

Anwendung

Backmischung mit ca. 600ml lauwarmem Wasser und 1/2 Würfel Hefe (oder 1 P. Trockenhefe) kräftig und lange verkneten. Ca. 1,5 Stunden zugedeckt gehen lassen. Arbeitsfläche und Hände gut bemehlen. Teig aus der Schüssel nehmen und zwei gleiche Laibe formen. 15 Min. ruhen lassen. Auf gefettetes Blech o. Backpapier setzen. Laibe evtl. bemehlen und tief einschneiden. Im vorgeheizten Ofen bei 230°C 15 Min. backen, dann auf 200°C zurückstellen und weitere 45 Min. fertigbacken. (Ober-/Unterhitze) Jeder Ofen bäckt unterschiedlich, deshalb kann die Backzeit variieren. (+/- 5 Min.)

Zutaten

Weizen-Mehl, Roggen-Mehl, Kürbiskerne, Dinkel-Vollkornschrot, Sesam, Salz

Sie benötigen noch:
600 ml Wasser, 1/2Würfel Hefe (oder 1 P. Trockenhefe)

Nährwerte

Backmischung Kürbiskernbrot
Nährwertangaben je 100 g
 
Energie: 1518 kJ, 
362 kcal
Fett: 6,35 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,12 g
Kohlenhydrate: 58,1 g
davon Zucker: 1,57 g
Ballaststoffe: 6,03 g
Eiweiß: 14,5 g
Salz: 1,93 g

Herkunft

Hergestellt in Deutschland.

Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
D - 82178 Puchheim