Beschreibung
Unsere würzig scharfe Knoblauch-Chili-Sauce mit roten Chilischoten und Knoblauch zählt zu den absoluten Gepp’s Bestsellern. Sie macht sich nicht nur perfekt als Grillsauce zu Fleisch und Fisch, sondern ist auch wunderbar zum Marinieren von Scampis und als raffinierter Dip zu Fischfilets und Rindersteaks geeignet. Und auch Sandwiches und Burgern verleiht sie das gewisse Etwas. Unser Tipp: Einen Klecks davon in die Pastasauce geben, ergibt eine tolle cremige Schärfe!
Passt gut zu: Fleischgerichten, Gegrilltem und Kartoffeln sowie zum Dippen.
Das ist uns wichtig: Nach eigener Rezeptur hergestellt, ohne Konservierungsstoffe und Zusätze.
Zutaten
Sonnenblumenöl, Apfelessig, Chilipaste (rote Chilischoten, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure) 11 %, Wasser, EIGELB, Zucker, Knoblauch 2 %, SENF* (Wasser, SENFSAMEN, Essig, Salz, Kräuter, Gewürze, Aroma), Paprikapulver, Petersilie, weißer Pfeffer, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl
Nährwerte
Knoblauch Chili Sauce Nährwertangaben je 100 ml |
|
Energie: | 2403 kJ, 584 kcal |
Fett: | 59,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 6,9 g |
Kohlenhydrate: | 5,6 g |
davon Zucker: | 0,2 g |
Eiweiß: | 2,4 g |
Salz: | 0,7 g |
Herkunft
Hergestellt in EU-Landwirtschaft.
Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
D - 82178 Puchheim
Das empfehlen wir dir dazu
Das wirst du auch mögen
Diese Saucen sind bei anderen Kunden beliebt