Feigenpasta mit Ziegenkäse

Wir feiern die süße Seite der Pasta - mit frischen Feigen und cremigem Ziegenkäse zeigt sich diese Pasta von einer anderen und so leckeren Seite. Es bietet nicht nur ein einzigartiges Geschmackserlebnis sondern ist optisch auch ein echter Hingucker. Unbedingt ausprobieren!
Zutaten
400 g | Grüne Linguine |
6 | Feigen |
200 ml | Gemüsebrühe |
1 Rolle | Ziegenkäse |
2 EL | Olivenöl mit weißem Trüffel |
2 EL | Feigen Senf |
nach Geschmack | Kräutersalz |
nach Geschmack | Gourmet Pfeffer bunt |
1. Nudeln kochen
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Feigen und Ziegenkäse vorbereiten
Feigen und Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden.
3. Sauce zubereiten und abschmecken
Trüffelöl in der Pfanne erhitzen und Feigen dazugeben, leicht anbraten.
Wenn die Feigenangebraten sind, den Ziegenkäse dazugeben.
Feigensenf dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.
Bei Bedarf kann die Sauce mit etwas Sahne angedickt werden.
Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und köcheln lassen.
4. Sauce mit den Nudeln vereinen
Sauce über die Nudeln geben und damit vermengen, die Linguine binden sich an die Sauce.
5. Der letzte Schliff
Mit Petersilie und Ziegenkäse garnieren.
6. Fertig!
Nudeln feiern und genießen.