Lieferland wählen
0
0,00 €
image

Glasnudelsalat mit mariniertem Hähnchen

image

Leicht, gesund und vollgepackt mit Aromen: dieser frische Glasnudelsalat mit mariniertem Hähnchen ist eine leichte, aromatische Mahlzeit. Mit frischem Gemüse, Glasnudeln und einem erfrischenden Limetten-Chili-Dressing bietet er eine perfekte Balance aus Frische und Schärfe. Ideal für ein schnelles, gesundes Gericht!

Zutaten

2
200 g Glasnudeln
1 Karotte
1 Paprika
1 Frühlingszwiebel
250 g Chinakohl
100 g Hähnchenfilet oder Tofu
1 Frische Limetten
nach Geschmack Chili
nach Geschmack Frischer Koriander
2 EL Sojasauce
2 EL Öl

1. Gemüse vorbereiten

Das Gemüse kleinschneiden.

2. Dressing anrühren

Die Limetten auspressen, Sojasoße und Öl dazugeben, alles zusammenrühren und würzen. Fertig ist das Dressing.

3. Nudeln zubereiten und vermengen

Die Glasnudeln zubereiten und mit dem kleingeschnittenen Gemüse und dem Dressing vermengen.

4. Hähnchen oder Tofu marinieren und anbraten

Hähnchen oder Tofu in kleine Stücke schneiden, entweder auf einen Spieß aufziehen oder einzeln mit Gepp's Sesam Sauce bestreichen, dann anbraten.

5. Fertig!

Nudeln feiern und genießen.

Das wirst du auch mögen

Diese Gewürze sind bei anderen Kunden beliebt