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Gyoza mit Hackfleisch und Weißkohl

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Diese Gyoza mit Hackfleisch und Weißkohl sind eine köstliche Kombination aus würzigem Hackfleisch, frischem Chinakohl und einer feinen Miso-Chili-Füllung. Umhüllt von zarten Teigblättern, werden sie in Sesamöl knusprig gebraten – ein perfektes Gericht für alle, die asiatische Aromen lieben!

Zutaten

4
40 Gyoza Teigblätter
125 ml Wasser
nach Geschmack geröstetes Sesamöl
1 Chinakohl
nach Geschmack Salz
250 g Hackfleisch (Rind oder Lamm)
1 TL Ingwer, gerieben
2 Knoblauchzehen
1 Frühlingszwiebel
2 TL dunkle Miso Paste
1 TL Chili
nach GeschmackIngwer Wasabi Sauce
nach GeschmackSesam Sauce

1. Füllung zubereiten

Alle Füllungszutaten klein schneiden und vermengen

2. Teigblätter befüllen

Gyoza Teigblatt in der Mitte mit der Füllung belegen.

Den Rand mit kaltem Wasser befeuchten.

Teigblatt zur Hälfte einschlagen und die Ränder gut zusammendrücken.

3. Gyoza anbraten

In der Pfanne das Sesamöl erhitzen, die gefüllten Gyoza Teigblätter darin leicht anbraten.

4. Im Dampfbad garen

Anschließend 125 ml Wasser hinzugeben und zwei Minuten im Dampfbad schwimmen lassen.

5. Anrichten

Auf einem Teller anrichten und unsere leckeren Saucen gemäß Einkaufsliste dazu reichen.

6. Fertig!

Gyoza feiern und genießen.

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