Laugenburger mit Falafel

Ein vegetarischer Burger der Extraklasse! Die knusprigen Laugenbrötchen bilden die perfekte Basis für saftige Falafel und frische Zutaten. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis mit der raffinierten Gourmet Burger Sauce, die dem Burger das gewisse Etwas verleiht. Ideal für alle, die auf der Suche nach einer köstlichen, fleischfreien Alternative sind.
Zutaten
2 | Laugenbrötchen |
8 | Falafelbällchen |
1 | Tomate |
4 | Salatblätter |
3 EL | Gepp's Gourmet Trüffel Mayonnaise |
4 | Gewürzgurken |
1. Falafelbällchen zubereiten
Die Falafelbällchen nach Packungsanweisung zubereiten (frittieren oder backen), bis sie außen knusprig und innen warm sind.
2. Laugenbrötchen toasten
Die Laugenbrötchen horizontal aufschneiden und die Schnittflächen leicht toasten, bis sie goldbraun sind.
3. Laugenburger belegen
Die untere Hälfte der Laugenbrötchen mit jeweils 1-2 Salatblättern belegen.
Je 3-4 Falafelbällchen auf die Salatblätter legen.
Jeweils 2-3 Tomatenscheiben und einige Gurkenscheiben auf die Falafelbällchen schichten.
Je 1-1,5 EL Gepps Gourmet Burger Sauce auf die obere Hälfte der Brötchen streichen.
Die obere Brötchenhälfte auf den Burger setzen und leicht andrücken.
4. Fertig!
Falafelburger feiern und genießen.