Lieferland wählen
0
0,00 €
image

One Pot Asia Pfanne

image

Diese One Pot Asia Pfanne ist ein schnelles, aromatisches Gericht, das die Vielfalt der asiatischen Küche auf den Teller bringt. Mit Mie-Nudeln, frischem Gemüse wie Brokkoli, Pak Choi und Shiitake-Pilzen sowie einer leckeren Mischung aus Sojasauce, Fischsauce und Honig entsteht eine ausgewogene Kombination aus herzhaften, süßen und umami Aromen. Abgerundet wird das Gericht mit Koriander, Sesam und schwarzem Knoblauch, die für den perfekten Geschmack sorgen. Einfach in einer Pfanne zubereitet, ist dieses Rezept ideal für ein schnelles, aber köstliches Abendessen.

Zutaten

2
100 g Mie-Nudeln
50 ml Sojasauce
30 ml Fischsauce
1 ELHonig
2 EL geröstetes Sesamöl
1 Brokkoli
50 g Sojasprossen
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Packung Shiitake Pilze 
1 Bund Frischer Koriander
100 g Pak Choi 
2 EL Sesam
2 ELOlivenöl mit Knoblauch 

1. Gemüse vorbereiten

Sojasprossen, Pak Choi, Pilze und Koriander waschen. Die Brokkoli Röschen vom Stiehl lösen und ebenfalls abwaschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.

2. Gemüse anbraten

Brokkoli für ca. 5 Minuten in kochendem Wasser kochen und in kaltem Wasser abschrecken.

Im Anschluss die Zwiebel mit dem Pak Choi auf mittlerer Hitze braten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Danach den Brokkoli und die Sojasprossen zugeben.

Sojasauce, Fischsauce und Sesamöl mit Honig vermischen. Knoblauch unterrühren und über das Gemüse geben.

3. Nudeln kochen und vermengen

Nudeln nach Packungsanleitung kochen und unter das Gemüse heben.

4. Der letzte Schliff

Sesam, Koriander Blätter und Gepp’s Olivenöl mit Knoblauch darüber geben und vermengen.

5. Fertig!

Nudeln feiern und genießen.

Tipp: Wer mag kann sich dazu noch Hähnchen anbraten. Dazu schmeckt auch unsere Sesam Sauce perfekt als Topping oder zum Dippen.

Das wirst du auch mögen

Diese Gewürze sind bei anderen Kunden beliebt