So wird Ostern zum Genuss

Lieferland wählen
0
0,00 €
image

Reisbowl mit Tofu

image

Die perfekte Mischung aus Frische, Geschmack und gesunden Zutaten. Die Bowl überzeugt durch ihre einfache Zubereitung und die harmonische Kombination aus verschiedenen Texturen und Aromen. Ob als leichtes Mittagessen oder Abendmahlzeit – ein rundum genussvolles Erlebnis, das sich nach Geschmack anpassen lässt. Probieren und genießen!

Zutaten
2
200 g Reis
1 EL Avocado
150 g Rotkohl
50 g Erdnüsse
1 EL Frischer Koriander
1 EL Frischer Schnittlauch
1 EL Frische Petersilie
200 g Tofu
3 ELGepp's Essig-Spezialität Grüne Kräuter
1. Reis garen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Tofu und Kräuter vorbereiten

Tofu in kleine Würfel schneiden. Koriander, Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Kräuter und Tofu in einer Schüssel mit dem Essig vermischen.

3. Rotkohl und Avocado vorbereiten

Den Rotkohl fein schneiden oder hobeln. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauslöffeln und in Scheiben oder Würfel schneiden.

4. Anrichten

Den abgekühlten Reis in eine Bowl geben. Den Rotkohl, die Avocado und die marinierten Tofu-Würfel auf den Reis geben. Die Erdnüsse grob hacken und darüber streuen.

Tipp: Für zusätzlichen Geschmack noch etwas Gepps's Grüne Kräuter-Essig über die Bowl träufeln.

5. Fertig!

Bowl feiern und genießen.

Das wirst du auch mögen

Diese Gewürze sind bei anderen Kunden beliebt