Roasted Mushroom Pasta

Die Roasted Mushroom Pasta vereint geröstete Champignons und Kräuterseitlinge mit einer aromatischen Mischung aus Knoblauch, frischen Kräutern und Balsamico. Kichererbsen sorgen für Bissen, während gesalzene Butter, Parmesan und Chiliflocken das Gericht perfekt abrunden. Ein einfaches, aber unglaublich köstliches Rezept für Pilz- und Pastaliebhaber!
Zutaten
300 g | Pasta (z. B. Spaghetti, Linguine oder Fusilli) |
1 Schale | Champignons |
1 Schale | Kräuterseitlinge |
2 | Knoblauchzehen |
1 Dosen | Kichererbsen |
1 EL | gesalzene Butter |
nach Geschmack | Einfach Alleskönner |
nach Geschmack | Gourmet Pfeffer bunt |
nach Geschmack | Parmesan |
nach Geschmack | Chiliflocken |
zum Anbraten | Öl |
nach Geschmack | Condimento Balsamico Bianco |
nach Geschmack | Thymian |
nach Geschmack | Basilikum |
nach Geschmack | Salbei |
1. Pilze zubereiten
Pilze schneiden & mit Kichererbsen, gepresstem Knoblauch, Thymian, Salz, Pfeffer, Chiliflocken & Olivenöl vermengen.
Bei 220 Grad für 25 Minuten rösten.
2. Gemüse anbraten
In einer Pfanne Gepp’s Chili-Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer kurz anbraten. Karotten und Paprika hinzufügen, 5 Minuten anbraten, bis sie bissfest sind.
3. Nudeln vermengen
Sojasauce und Ahornsirup vermengen und in die Pfanne geben. Nudeln hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Der letzte Schliff
Mit Frühlingszwiebeln, Sesam und Koriander toppen.
5. Fertig!
Nudeln feiern und genießen.