Lieferland wählen
0
0,00 €
image

Rotkohlkartoffeln

image

Unser neues Ingwer-Rotkohl-Pesto passt nicht nur hervorragend zu Pasta – es ist auch eine großartige Ergänzung zu knusprigen Bratkartoffeln! Diese Kombination aus würzigem Rotkohl, dem erdigen Geschmack der Kartoffeln und der frischen Ingwer-Note bringt frischen Wind in deine Küche. Perfekt für alle, die es gerne herzhaft und leicht säuerlich mögen.

Zutaten

2
500 g Kartoffeln
2 EL Öl
2 ELPesto Rotkohl & Ingwer

1. Kartoffeln braten

Kartoffeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl goldbraun und knusprig braten.

2. Ingwer-Rotkohl-Pesto unterheben

Wenn die Bratkartoffeln fertig sind, das Ingwer-Rotkohl-Pesto unterheben. Kurz durchschwenken und direkt servieren.

3. Fertig!

Rotkohlkartoffeln feiern und genießen.

image
von Enya
Gepostet am 08.01.2025

Das wirst du auch mögen

Diese Gewürze sind bei anderen Kunden beliebt