Rotkohlkartoffeln

Unser neues Ingwer-Rotkohl-Pesto passt nicht nur hervorragend zu Pasta – es ist auch eine großartige Ergänzung zu knusprigen Bratkartoffeln! Diese Kombination aus würzigem Rotkohl, dem erdigen Geschmack der Kartoffeln und der frischen Ingwer-Note bringt frischen Wind in deine Küche. Perfekt für alle, die es gerne herzhaft und leicht säuerlich mögen.
Zutaten
2
500 g | Kartoffeln |
2 EL | Öl |
2 EL | Pesto Rotkohl & Ingwer |
1. Kartoffeln braten
Kartoffeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl goldbraun und knusprig braten.
2. Ingwer-Rotkohl-Pesto unterheben
Wenn die Bratkartoffeln fertig sind, das Ingwer-Rotkohl-Pesto unterheben. Kurz durchschwenken und direkt servieren.
3. Fertig!
Rotkohlkartoffeln feiern und genießen.