Tomaten-Gazpacho

Erfrischend, leicht und voller Geschmack – das Tomaten-Gazpacho vereint saftige Tomaten, Paprika und Knoblauch zu einer köstlichen, kalten Sommer-Suppe. Die Orange Aperol Tomatensauce sorgt für eine besondere Note, während Schnittlauch, Olivenöl und ein Spritzer Tomatenessig das Geschmackserlebnis abrunden. Ideal für heiße Tage!
Zutaten
4
3 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
1 | Paprika |
2 EL | Olivenöl mit Edelkräutern |
1 EL | Tomaten Balsam Essig |
2 | Knoblauchzehen |
100 g | Orange Aperol Tomatensauce |
nach Geschmack | Frischer Schnittlauch |
nach Geschmack | Salz und Pfeffer |
1. Suppe mixen
Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Essig, Öl und die Orange Aperol Tomatensauce mixen, bis eine glatte Suppe entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Suppe kaltstellen
Suppe für etwa 30 bis 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
3. Der letzte Schliff
Kalte Suppe mit Schnittlauch garnieren.
4. Fertig!
Suppe feiern und genießen.