Würzige Bruschetta

Ein einfaches und köstliches Rezept, das frische Aromen in jeden Bissen bringt! Mit saftigen kleinen Tomaten, aromatischem Basilikum und einer Prise Knoblauch vereint diese Vorspeise die besten Zutaten der mediterranen Küche. Verfeinert mit hochwertigem Olivenöl und dem einzigartigen Gepp’s Bruschetta Dip, wird diese Bruschetta zum perfekten Snack für gesellige Abende oder als köstlicher Auftakt zu deinem nächsten Dinner. Serviert auf knusprigem Baguette, ist sie ein wahrer Genuss für alle Liebhaber der italienischen Küche!
Zutaten
6 | kleine Tomaten |
1 Bund | Basilikum |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | Bruschetta Dip |
1 | Baguette |
1. Backofen vorheizen
Heize deinen Backofen auf 180 - 200 °C Umluft vor.
2. Bruschetta zubereiten
Schneide die Tomaten und die Basilikumblätter klein.
Vermenge unseren Bruschetta Dip mit Olivenöl und Wasser und rühre die Masse unter die Tomaten.
3. Brotscheiben vorbereiten
Schneide das Baguette in fingerdicke Scheiben. Schäle die Knoblauchzehe, schneide sie in der Mitte durch und reibe die Brotscheiben damit ein. Gib etwas Olivenöl auf das Brot und schieb die Scheiben auf dem Backrost für 5 bis 8 Minuten in den Ofen, bis die Brote leicht kross sind.
4. Der letzte Schliff
Dann nur noch die Tomaten auf dem Brot verteilen und mit Basilikumblättern dekorieren.
5. Fertig!
Bruschetta feiern und genießen.