Beschreibung
Aprikosen heißen die weichen, süßen Früchte in Deutschland, Marillen in Österreich und dort wachsen sie vor allem in der sonnigen Wachau und im Vinschgau. Honig-gelb und sonnengereift – solche Marillen balancieren herrlich süß die feine Säure des Bio-Essigs aus. Der runde, aromatische Geschmack des Fruchtsafts setzt einen raffinierten Akzent in Desserts und toppt auch Fischgerichte oder Meeresfrüchte. In dieser harmonischen Komposition lässt sich unsere Bio-Essigspezialität Marille sowohl mit spritzigem Secco als auch mit Mineralwasser aufgefüllt verwenden. Köstlich und sommerlich!
Passt gut zu: Salaten, Secco oder Obstsalat
Zutaten
weißer Balsamico* (konzentrierter Traubenmost*, Weinessig*) 92 %, Marillensaftkonzentrat* 8 %.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthält Sulfite.
Trocken und lichtgeschützt lagern.
Nährwerte
Bio Essigspezialität Marille Nährwertangaben je 100 ml |
|
Energie: | 1096 kJ, 257 kcal |
Fett: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 61,7 g |
davon Zucker: | 61,7 g |
Eiweiß: | 0,1 g |
Salz: | 0,01 g |
Herkunft
Nach eigener Rezeptur. Hergestellt in Italien.
Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
D - 82178 Puchheim
Das empfehlen wir dir dazu
Das wirst du auch mögen
Diese Essige sind bei anderen Kunden beliebt