Pasta mit Avocado und Tomaten

Eine leckere Kombination aus al dente Spaghetti, cremiger Avocado und frischen Tomaten – dieses Rezept bietet die perfekte Balance zwischen Frische und Würze. Ideal für ein schnelles, gesundes Mittag- oder Abendessen.
Zutaten
250 g | Spaghetti |
400 g | Kirschtomaten |
5 EL | Olivenöl |
1 | Avocado |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Zitronensaft |
1 TL | Chili Flocken |
1 TL | Zucker |
10 Blätter | Basilikum |
nach Geschmack | Salz und Pfeffer |
1. Nudeln kochen
Die Spaghetti bissfest - nach Packungshinweis- in Salzwasser kochen, dabei die geschälte Knoblauchzehe mit garen.
2. Gemüse schneiden
Die Tomaten vierteln und die Avocado in kleine Stücke schneiden.
3. Zutaten zusammenführen
Mit dem gezupften Basilikum und den restlichen Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
Die gekochte Knoblauchzehe mit einer Gabel zerdrücken und mit den Spaghetti unterheben.
4. Der letzte Schliff
Vor dem Servieren mit etwas Olivenöl übergießen.
5. Fertig!
Nudeln feiern und genießen.
UNSER TIPP:
Schau dir das komplette Rezeptvideo (https://www.instagram.com/p/ChW2hiAM25R/) (https://www.instagram.com/p/ChW2hiAM25R/)auf unserem Instagram-Kanal an und koche zusammen mit uns.
Wir freuen uns auf dich.