Lieferland wählen
0
€ 0,00
image

Pasta mit Avocado und Tomaten

image

Eine leckere Kombination aus al dente Spaghetti, cremiger Avocado und frischen Tomaten – dieses Rezept bietet die perfekte Balance zwischen Frische und Würze. Ideal für ein schnelles, gesundes Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

2
250 g Spaghetti
400 g Kirschtomaten
5 ELOlivenöl
1 Avocado
1 Knoblauchzehe
1 EL Zitronensaft
1 TLChili Flocken
1 TL Zucker
10 Blätter Basilikum
nach Geschmack Salz und Pfeffer

1. Nudeln kochen

Die Spaghetti bissfest - nach Packungshinweis- in Salzwasser kochen, dabei die geschälte Knoblauchzehe mit garen.

2. Gemüse schneiden

Die Tomaten vierteln und die Avocado in kleine Stücke schneiden.

3. Zutaten zusammenführen

Mit dem gezupften Basilikum und den restlichen Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
Die gekochte Knoblauchzehe mit einer Gabel zerdrücken und mit den Spaghetti unterheben.

4. Der letzte Schliff

Vor dem Servieren mit etwas Olivenöl übergießen.

5. Fertig!

Nudeln feiern und genießen.

UNSER TIPP:

Schau dir das komplette Rezeptvideo (https://www.instagram.com/p/ChW2hiAM25R/) (https://www.instagram.com/p/ChW2hiAM25R/)auf unserem Instagram-Kanal an und koche zusammen mit uns.
Wir freuen uns auf dich.

Das wirst du auch mögen

Diese Gewürze sind bei anderen Kunden beliebt