Lieferland wählen
0
€ 0,00
image

Trüffel Burger

image

Der Trüffel Burger kombiniert saftige Pattys mit selbstgemachten Brioche Burger Buns für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Gepp's Gourmet Burger Sauce und Knoblauch Chili Sauce sorgen für die perfekte Würze, während frische Toppings wie Tomaten, Essiggurken, Rucola und geschmolzener Käse das Geschmackserlebnis abrunden. Ein wahrer Genuss für alle Sinne!

Zutaten

4
1Gepp's Brioche Backmischung
1 Eigelb
nach Geschmack Sesam
4 Patties (Rind oder nach Wahl)
nach GeschmackGepp's Bio Olivenöl mit Knoblauch
nach GeschmackGepp's Gourmet Trüffel Mayonnaise
nach GeschmackGepp's Knoblauch Chili Sauce
nach Geschmack Essiggurken
4 Scheiben Käse (z.B. Cheddar oder Gouda)
4 Scheiben Tomaten
nach Geschmack Ruccola

1. Brioche Buns vorbereiten

Brioche Buns gemäß Anleitung auf der Verpackung vorbereiten. Buns zu kleinen Fladen formen und mit Eigelb bestreichen. Sesamkörner auf die Oberseite geben und im vorgeheizten Ofen gemäß Anleitung backen.

2. Fleischpattys braten

Fleischpattys in einer Pfanne oder auf dem Grill nach gewünschter Garstufe braten.

3. Käsescheibe auf die Fleischpattys geben

Wenn die Pattys gebräunt sind, je eine Käsescheibe auf jedes Fleischpatty geben und Käse schmelzen lassen. Damit die Pattys nicht zu braun werden die Hitze ggfs. runternehmen.

4. Burger belegen

Die untere Hälfte der Brioche Buns mit Knoblauch-Oliven und Gourmet Burger Sauce bestreichen.

Essiggurkenscheiben darauf verteilen und die Fleischpattys darüber geben.

Wer mag kann noch etwas Knoblauch Chili Sauce darüber geben und im Anschluss den Burger mit frischen Tomatenscheiben und Rucola toppen.

Zum Schluss kommt der Burgerdeckel drauf.

5. Fertig!

Burger feiern und genießen.

Das wirst du auch mögen

Diese Gewürze sind bei anderen Kunden beliebt