Italienische Pasta
Entdecke unsere traditionelle Pasta, aromatische Pastagewürze und geschmackvolle Saucen und Pesti. Für uns besteht das Leben aus Pasta und Magie! Lass dich inspirieren und hol dir Italien nach Hause.
Hier dreht sich alles um die Nudel
Mit Bronzeformen gezogene italienische Pasta, fruchtige Tomatensauce, fein abgestimmte Pesti und geschmackvolle Pastagewürze – wir bieten eine große Auswahl an italienischer Feinkost, die deinen Gerichten das gewisse Etwas verleiht.

Unsere Pesti – Nicht nur zu Pasta ein Genuss
Pesto ist ein Klassiker der italienischen Küche und stammt ursprünglich aus Ligurien, wo es 1863 erstmals von Giovanni Battista Ratto schriftlich dokumentiert wurde. Gepp’s klassische italienische
Pesti veredeln jedes Pastagericht und eignen sich gut zum Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse.

Die wickeln alle um die Gabel – Unsere Pasta Saucen
Hergestellt aus sonnengereiften Tomaten, frischem Gemüse und köstlichen Gewürzen bieten unsere Pastasaucen eine harmonische Balance zwischen Süße und Säure. Ein Geschmackserlebnis für jeden Genussmenschen!

Gläserweise mediterraner Geschmack – Unsere Pastagewürze
Unsere raffinierten Pastagewürze werden von Hand abgefüllt und sorgen für Abwechslung auf dem Teller, denn mit nur wenigen Zutaten lassen sich immer wieder neue Pasta-Kreationen zaubern. Perfekt zur schnellen Zubereitung von köstlichen Nudelgerichten, aber auch ideal zum Würzen und Marinieren.

Genussvolle Geschenke – Ein Stück Italien für zu Hause
Was gibt es Besseres als einen Teller frisch gekochter italienischer Pasta, mit einer duftenden, würzigen Sauce und etwas frisch geriebenem Parmesan? Für uns ist eine Welt ohne Pasta kaum vorstellbar, deshalb findest du mit unseren Feinkost-Geschenken immer die richtige Antwort auf die Frage „Was soll ich bloß schenken?“.

Hol dir ein Stück Italien auf den Teller
Hier findest du eine Auswahl unserer Pasta Rezepte
Über unsere Gepp's Pasta
Unsere Gepp’s Pasta alla Mamma kommt aus einem ausgewählten Familienbetrieb in Italien. Die handgemachten Nudeln bestehen aus lokalem Hartweizengrieß und werden langsam bei circa 37 Grad nach traditioneller Methode getrocknet. Ihre raue Oberfläche ist prädestiniert zur glücklichen Verbindung mit vielerlei Saucen. Und weil wir Nudeln so lieben, machen wir unsere Pasta auch bunt: zum Beispiel als Tricolore Natur, mit Tomate und Basilikum. Die Farbe bringen – wie bei allen unseren Pasta-Kreationen – ausschließlich natürliche Zutaten wie getrocknetes Gemüse.
Über unser Gepp's Pesto
Pesto ist ein Klassiker der italienischen Küche und stammt ursprünglich aus Ligurien, wo es 1863 erstmals schriftlich dokumentiert wurde – von Giovanni Battista Ratto. Gepp’s klassische italienische Pesti, nach unseren eigenen Rezepturen hergestellt, veredeln jedes Pastagericht und eignen sich auch gut zum Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Über unser Gepp's Sugo
Unser echt italienisches Sugo steht bis zu 7 Stunden leise köchelnd auf dem Herd. So entsteht der einzigartig intensive Tomatengeschmack. Wahlweise aus fruchtiger Paprika und Basilikum mit sonnengereiften Tomaten oder als fruchtiges Tomatensugo aus zweierlei Tomaten. Beide Sugos sind mild fruchtig und ohne Säure, deshalb besonders auch bei Kindern beliebt.
Über unsere Gepp's Pastagewürze
Unsere raffinierten Pastakräuter werden von Hand abgefüllt und sorgen für Abwechslung auf dem Teller, denn mit nur wenigen Zutaten lassen sich immer wieder neue Pasta-Kreationen zaubern. Perfekt zur schnellen Zubereitung von köstlichen Nudelgerichten, aber auch ideal zum Würzen und Marinieren.