Pesto Tartufo
Pesto mit Basilikum und schwarzem Trüffel
- Pestovariante mit Trüffel
- Milder und feiner Geschmack
- Hergestellt nach original italienischer Rezeptur
Sichere dir deine Prämien!
- Gratis Versand ab 49,95 €
Beschreibung
Eine Pesto Spezialität für Feinschmecker. Auf Basis des bekannten Pesto Genovese kommt hier mit viel frischem Basilikum, Olivenöl und Trüffel eine besonders feine Pestovariante auf den Teller. Trüffel ist eine Delikatesse, die nicht industriell gezüchtet werden kann, die besten Trüffel stammen unter anderem aus dem nördlichen Ligurien. Der Trüffel hat ein intensives Aroma, ähnlich dem des Knoblauchs, aber unvergleichlich milder und feiner. In unserem Pesto Tartufo aus Ligurien verbinden sich typische Aromen der Region zu einer köstlichen Pastasauce. Nach original italienischer Rezeptur mit hochwertigen Zutaten aus der Region, ohne Verwendung von Zusatzstoffen.
Passt gut zu: Pasta jeder Art, zu Kartoffeln, gegrilltem Fisch
Zutaten
Basilikum (42%), extra natives Olivenöl (40%), Cashewnüsse, Molke, Salz, Trüffel (Tuber Aestivum Vitt) (1%), natürliches Trüffelaroma (1%), Knoblauch, Hart- und Parmesankäse (Milch, Salz, Lab), Weinessig, Fruktose, natürliches Steinpilzaroma, natürliches Pecorinoaroma, Säureregulator: Zitronensäure, Milchsäure.
Kühl und trocken lagern. Nach Anbruch mit Öl bedeckt 15 Tage im Kühlschrank haltbar.
Nährwerte
Pesto Tartufo Nährwertangaben je 100 g |
|
Energie: | 1778 kJ, 425 kcal |
Fett: | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 6,4 g |
Kohlenhydrate: | 4,9 g |
davon Zucker: | 3,6 g |
Eiweiß: | 4,0 g |
Salz: | 3,9 g |
Herkunft
Hergestellt in Italien. Nach eigener Rezeptur.
Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
D - 82178 Puchheim
Das empfehlen wir dir dazu
Das wirst du auch mögen
Diese Produkte sind bei anderen Kunden beliebt